Home » Fondo fotografico (Sala 2) » Fotografia n. 1012 Crinale dell'Imbrecciato (anno 2005)
Immagine n. 1012
Titolo: Crinale dell'Imbrecciato (anno 2005) Autore: Antonello Anappo Sezione: Fotografia Genere: Architettura Anno: 2005 Luogo: Via dell’Imbrecciato, 191. Satellitare 41.845013, 12.451656. Soggetto: Casale D’Arcangeli Casale D’Arcangeli è un piccolo complesso rurale posto sulla sommità nord-est della collina dell’Imbrecciato, in posizione un tempo dominante sul Fosso di Santa Passera, il cui alveo asciutto è oggi percorso da via Pietro Frattini. Nel 2005 è stato catalogato dalle Belle Arti, dall’architetto Jean Rosa Peixoto De Oliveira (repertorio n. 00970742). È identificato tra i « beni d’interesse storico-monumentale ». Il caseggiato, del XIX sec. circa, del tipo rurale della campagna romana, è costituito da un corpo doppio a piante rettangolari, con elevazioni di uno o due piani... Pubblicazione on line: 02/02/2005 Percorso esteso: http://www.arvaliastoria.it/public/fotoCH (440).jpg Note d'uso: Puoi scaricare, esporre e modificare questa immagine senza farne un uso commerciale, indicando l'autore ("Foto di Antonello Anappo, Arvaliastoria.it") e, in caso di opera derivata, devi riportare ai terzi queste stesse condizioni d'uso. Leggi per intero la licenza Creative Commons BY-NC-SA Italia 3.0. Scheda collegata: 98 Collocazione archivistica: - Fondo: Archivio Storico Portuense
Immagini di Casale D’Arcangeli Questa immagine è contenuta nella cartella Immagini di Casale D’Arcangeli. La cartella contiene altre immagini sullo stesso soggetto.
SERIE: Fototeca L'Archivio Storico Portuense si compone di 3 serie: Schedario (schede inventariali), Biblioteca (testi), Fototeca (immagini). Questo documento si trova nella serie Fototeca.
FONDO: Archivio Storico Portuense Questo documento fa parte dell'Archivio Storico Portuense.
Aiutaci a migliorare questa scheda Contattaci: info@arvaliastoria.it Social network: Riconosci qualcuno? Hai un aneddoto da raccontare? Ci sono imprecisioni? Connettiti via Facebook, Yahoo, AOL o Hotmail e scrivi qui sotto:
|